中瑭首页 > 商务考察 > 英国商务考察>英国剑桥大学培训及金融主题考察方案
英国剑桥大学培训及金融主题考察方案

本次中瑭商务考察团队精心策划的英国商务考察主要分为两个两面:
一方面是剑桥大学培训:课程主题:《英国金融发展之路》、《英国金融危机下的风险管控》
、《英国信托基金管理概述》、《英国创新战略与组织学》,培训地点位于英国剑桥大学学院,主讲的讲师有英国国家大学创业家信托会主席、英国剑桥大学商学院教授。
另一方面是英国金融机构访问,本次机构访问的目的是为了探访英国金融市场,了解英国金融体系;金融类知名企业深度考察,全面解析英国金融发展;了解英国银行与证券行业的运营及管理;主要拜访的单位有Barclays巴克莱银行、UBS瑞银集团、3、Vistra瑞致达集团、Smith & Williamson 独立理财机构、隆奥达亨银行、伦敦证卷交易所、英格兰银行等等。
一场获益匪浅的难忘之旅,期待您的加入!

英国剑桥大学培训及金融主题考察方案
我要预定
  • 英国剑桥大学培训及金融主题考察方案
    Barclays巴克莱银行

    Barclays巴克莱银行,全球规模最大的银行及金融机构之一,是英国最古老的银行,具有逾300年历史,是全世界第一家拥有ATM机的银行,并于1966年发行了全英第一张信用卡,1987年发行了全英第一张借记卡。巴克莱银行以英国为中心,提供金融服务,主要业务是银行业及投资业。如果以资产来衡量,巴克莱银行是英国最大的金融银行之一。

  • 英国剑桥大学培训及金融主题考察方案
    UBS瑞银集团

    UBS瑞银集团是欧洲最大的金融控股集团,目前遍布全球所有主要金融中心。银行的主要业务部门还有:资产管理、股票交易、外汇交易、贵金属交易、信用证、担保及金融衍生物交易。它们的分支机构和服务网络遍布世界各地。瑞银集团的业务主要包括财富管理、投资银行及证券和资产管理三大块。

  • 英国剑桥大学培训及金融主题考察方案
    伦敦证卷交易所

    伦敦证卷交易所成立于1773年,是世界四大证券交易所之一。在保持伦敦的领先地位方面,伦敦证券交易所扮演着中心角色,它运作世界上国际最强的股票市场,其外国股票的交易超过其它任何证交所。

  • 英国剑桥大学培训及金融主题考察方案
    英格兰银行

    英格兰银行是英国的中央银行,它通过货币政策委员会(Monetary Policy Committee,简称MPC)对英国国家的货币政策负责。 英格兰银行是伦敦城区最重要的机构和建筑物之一。自1694年英国银行产生,英格兰银行开始运作,之后逐步转换职能,1694年至今作为英国的中央银行,是全世界最大、最繁忙的金融机构。

英国商务考察相关推荐