中瑭首页 > 商务考察 > 英国商务考察>中瑭国际英国财富管理主题培训与商务考察之旅
中瑭国际英国财富管理主题培训与商务考察之旅

英国的金融市场不仅在其国内规模庞大,能够支撑一个相当强大的金融产业,而且也达到了高程度的国际化,不仅是一些大的金融机构,一些中笑金融机构的海外资产的比重也非常大。

它不像纽约市场和东京市场主要从事与美元和日元相关的金融交易,英国伦敦是真正意义上全球最大的国际金融中心,伦敦市场主要交易的是离岸货币和以离岸货币计价的金融产品和金融衍生产品。

本次中瑭商务考察精心策划的英国商务考察将带您一览英国金融风貌,进行海外课堂主题学习,真正感受世界顶级大学的风采;全面了解英国金融市场,学习英国独立理财运营模式;考察英国房地产市场与英国保险行业运作;与家族办公室高管面对面交流,了解如何为富有家族管理财富;了解英国投资市场,为未来投资英国做好铺垫;走访伦敦、剑桥、爱丁堡三大城市,深入体验深厚的英伦文化。
一场获益匪浅的英国之旅,必将终身受益。

中瑭国际英国财富管理主题培训与商务考察之旅
我要预定
  • 中瑭国际英国财富管理主题培训与商务考察之旅
    世邦魏理仕

    世邦魏理仕是全球地产咨询业的龙头老大。伦敦市场的一大特点,就是市场成熟度很高,很透明。通过拜访世邦魏理仕,了解英国房地产市场的投资规则,学习如何在英国进行商业房产和住宅房投资。

  • 中瑭国际英国财富管理主题培训与商务考察之旅
    巴克莱银行

    巴克莱银行是英国最古老的银行,主要业务是银行业及投资业,业务范围覆盖60多个国家,是一家具有全球影响力的跨国银行。通过考察巴克莱银行的业务体系,了解最前沿的金融投资及管理理论。

  • 中瑭国际英国财富管理主题培训与商务考察之旅
    汇丰银行

    汇丰银行,是全球规模最大的银行。通过考察汇丰银行,了解英国经济金融发展状况,货币政策框架,金融监管制度,金融市场结构,金融业发略法规。

  • 中瑭国际英国财富管理主题培训与商务考察之旅
    渣打银行

    渣打银行,凭借维持高素质的公司治理水平和企业社会责任,在其营运网络内深受信赖。渣打银行以长远眼光看待企业行为,通过社会参与、环境保护和良好的公司治理等确保银行的持续发展。通过考察渣打银行,了解渣打银行的按揭、投资服务、信用卡及个人贷款等,并学习渣打银行人员管理、商业银行的现金管理、贸易融资、资金及托管服务等。

  • 中瑭国际英国财富管理主题培训与商务考察之旅
    普华永道

    普华永道是普华永道会计师事务所的简称,是世界上最顶级的会计师事务所之一。在福布斯全球排行榜上,普华永道位列全球企业的第三名,普华永道也是国际四大会计师事务所之一。普华永道管理咨询公司是发展最快的咨询公司之一,其1998年的增长率高达40%。更值得一提的是,普华永道的策略咨询现已成为世界第三大策略咨询业务,该业务1998年的销售额达9亿美元。

英国商务考察相关推荐