中瑭首页 > 商务考察 > 英国商务考察>中瑭国际英国区块链高端深度商务考察之旅
中瑭国际英国区块链高端深度商务考察之旅

跨入2018年,认识到区块链技术的强大力量至关重要。它不但改变了我们熟悉的世界,而且它极大的丰富了基于它各类应用。绝大多数行业会从增强安全、保险、透明性、去中介和去低效中受益颇多。
区块链(Blockchain)指通过去中心化和去信任的方式集体维护一个可靠数据库的技术方案。该技术方案与系统中的任意多个节点,把一段时间系统内全部信息交流的数据,通过密码学算法计算和记录到一个数据块block,并且生成该数据块的指纹用于链接chain下个数据块和校验,系统所有参与节点来共同认定记录是否为真。
英国是一个重要的贸易实体,也是经济强国,同时也是世界高科技、高附加值产业的重要研发基地之一,涉及到了很多科学领域。
走进中瑭国际英国区块链高端深度商务考察之旅,中瑭商务考察团将带您深入了解区块链技术的核心与区块链技术的应用;英国名校学习,对区块链技术进行更深层次的剖析;考察最前沿的区块链创新企业;了解英国对于数字货币的监管和看法;了解区块链技术在不同领域的应用;感受英国文化,领略中英文化差异,享受时尚购物。
 

中瑭国际英国区块链高端深度商务考察之旅
我要预定
  • 中瑭国际英国区块链高端深度商务考察之旅
    英国央行

    英格兰银行是英国的中央银行。1694年由英国皇室特许苏格兰人威廉 · 彼得森(WilliamPaterson)等创办。初期主要为政府筹措战费,并因此而取得货币发行权。1844年根据新银行法(《皮尔条例》) 改组,分设发行部和银行部,后逐渐放弃商业银行业务,成为中央银行,1946年由工党政府收归国有。其主要职责是:发行货币;管理国债;同财政部和财政大臣协作,执行货币政策;对贴现行进行票据再贴现;代理财政金库;通过国际货币基金组织、世界银行及国际清算银行等机构办理同其他国家有关货币方面的事项;代理政府保管黄金外汇储备等。

  • 中瑭国际英国区块链高端深度商务考察之旅
    Tramonex

    Tramonex(Tramonex Labs)是一家位于伦敦的区块链创业公司,之前从英国政府获得了25万英镑的补贴,现已获得金融市场行为监管局(FCA,Financial Conduct Authority)限量颁发的“小型电子货币机构”执照(Small Electronic Money Institution)。这是这种金融服务提供者第一次获得该证书,并用于发行电子货币。

  • 中瑭国际英国区块链高端深度商务考察之旅
    FarmaTrust

    FarmaTrust是专业打假的医药区块链使者,据世界卫生组织统计,仅非洲每年就有超过12万人死于假药或劣质抗疟药。创业公司FarmaTrust正在试图用建立于区块链之上的人工智能和大数据分析,创造一个防止与根绝假药的平台,以此提高医药界的效率,通过“去中心化”的模式,让人们能够随时随地在线购买正版药物。

  • 中瑭国际英国区块链高端深度商务考察之旅
    Epiphyte

    该公司提供一种基于区块链的SaaS服务,可实现金融交易的及时结算和DVP(付款交割)。Epiphyte系统具有前所未有的低成本功能,不仅被世界上一些大型金融机构用于外汇、大宗商品、私人股本等等交易中,还被一些服务提供商用于全球移动手机支付和汇款支付中。

  • 中瑭国际英国区块链高端深度商务考察之旅
    伦敦大学学院

    伦敦大学学院 (University College London),简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界著名顶尖高等学府,其排名稳居世界前十,为享有顶级声誉的综合研究型大学。 它是伦敦大学联盟(University of London,简称UOL)的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称"G5超级精英大学"。 伦敦大学学院拥有国家医学研究中心(NIMR),欧洲顶尖的太空探索实验室(MSSL),以及世界著名的盖茨比计算神经科学中心(GCNU)等领先科研机构。其主校区邻近大英博物馆、大英图书馆、国王十字车站和摄政公园,坐落于伦敦市中心。

英国商务考察相关推荐