中瑭首页 > 商务考察 > 瑞士商务考察>中瑭国际邀您瑞士钟表行业考察
中瑭国际邀您瑞士钟表行业考察

瑞士人骄傲的说:“游走在世界手腕上的是瑞士的时间。”瑞士是世界第一大钟表出口国,世界顶级腕表都产自于瑞士,这个国家有着悠久的制表历史。我们将带您深入瑞士,参观瑞士的腕表加工车间,
揭开犹太制表师神秘的面纱,来到湖光山色的瑞士小镇,体验环保和精密仪器加工给这个国家带来的魅力。下面是中瑭国际这次瑞士商务考察的项目内容有考察瑞士钟表加工坊 ,欣赏名表加工工艺  ,了解瑞士制表历史 ,购买瑞士限量版顶级腕表。中瑭国际将来临我们造访江诗丹顿腕表制表坊,世界最古老最早的钟表制造厂;伯爵腕表制表坊,看令无数望族垂涎若渴的顶级表是如何打造的;奇士霍钟表店,它传达着机械工艺的美感,传达着时间的文化;宝齐莱钟表店,集团的钟表珠宝代理零售业务遍及瑞士、德国、奥地利,统一以家族姓氏Bucherer(宝嘉尔)为店名。我们还将造访日内瓦, 采尔马特,因特拉肯,卢塞恩,苏黎世等世界旅游名地,期待与您共游瑞士。  

 

中瑭国际邀您瑞士钟表行业考察
我要预定
  • 中瑭国际邀您瑞士钟表行业考察
    江诗丹顿腕表制表坊

    江诗丹顿(Vacheron Constantin),世界最著名钟表品牌之一,1755年创立于瑞士日内瓦,为世界最古老最早的钟表制造厂,也是世界最著名的表厂之一。江诗丹顿传承了瑞士的传统制表精华,未曾间断,同时也创新了许多制表技术,对制表业有莫大的贡献。历史悠久的江诗丹顿,有着多年的制表经验,有不少的伟世经典。"最小批量,最优质量,最高卖价"一直是江诗丹顿的经营战略。

  • 中瑭国际邀您瑞士钟表行业考察
    伯爵腕表制表坊

    伯爵,这个今天令无数望族垂涎若渴的顶级表,在其起飞前经历了近百年的发展历程。自1874年创立以来,伯爵始终致力于提升创造力、修饰细节以及融合腕表和珠宝工艺等方面,体现高档品牌的风范。伯爵原本专于腕表机芯的研究和制造,后来进一步将这项精湛的技艺推广至珠宝工艺,因此得以在1960 年代推出第一款珠宝腕表。伯爵具有不断自我超越、出类拔萃的能力,特别擅长研发稀有、珍贵和独一无二的作品

  • 中瑭国际邀您瑞士钟表行业考察
    奇士霍钟表店

    奇士霍夫家族的发展历程可追溯到1944年。当时,整个欧洲还笼罩在第二次世界大战的阴影下,人们沉浸在悲观失望的情绪中,而Fritz Kirchhofer先生正是在这样的艰苦的时期在瑞士因特拉肯成立了第一家钟表商店,也开启家族事业走向辉煌之门。奇士霍夫集团拥有100 多个国际知名品牌。在这里钟表不是冰冷的计时工具,它传达着机械工艺的美感,传达着时间的文化;在这里不仅可以欣赏到世界上难得一见的钟表收藏,还可以了解瑞士钟表业的悠久历史,赞叹钟表师们在方寸之间雕琢出来的艺术之美。

  • 中瑭国际邀您瑞士钟表行业考察
    宝齐莱钟表店

    1888年,Carl F.Bucherer与他的妻子Luise在瑞士琉森(Lucerne)的Falkenplatz开设了第一家钟表珠宝店。至今,Bucherer集团的总部仍然设在瑞士琉森,Bucherer家族的当年在琉森Falkenplatz开设的钟表珠宝店则移到了琉森湖畔的黄金地段天鹅广场Schwzenplatz上最显著的Bucherer(宝嘉尔)大楼,获得了瑞士钟表珠宝零售业的领军地位。自1888年,Bucherer集团已开始建立自己的零售店网络,至今,集团的钟表珠宝代理零售业务遍及瑞士、德国、奥地利,统一以家族姓氏Bucherer(宝嘉尔)为店名,2013年更在巴黎芳登广场开设新店

瑞士商务考察相关推荐