中瑭首页 > 商务考察 > 瑞士商务考察>11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察
11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察

充满魅力的欧洲,这里有独一无二的中世纪风貌,清新秀丽的自然景色,与其中深厚悠久的历史文化,炫目迷人。

本次中瑭国际11日欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察将带您前往欧洲,走进德国,捷克,匈牙利,奥地利,瑞士,法国这六个国家,探寻欧洲的美丽与魅力。 此行我们将前往海德堡,参观 “德国最浪漫学校”海德堡大学,海德堡城堡,沿着内卡尔河感受这里的静谧闲适;前往玛利亚温泉市,参观圣巴托罗缪教堂,温泉大厅,品尝地道的捷克国味道;前往布拉格,参观温塞拉斯广场,布拉格城堡等,感受这座被指定为“世界遗产”的城市的无穷魅力。

中瑭商务考察愿您享受11日欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察,能够度过一段轻松惬意的旅行。

11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察
我要预定
  • 11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察
    海德堡城堡

    “我的心遗失在了海德堡。” ——约翰· 沃尔夫冈· 冯·歌德海德堡城堡是欧洲最优美、最著名的宫殿之一,每年前来参观的游客达300万人次以上。海德堡城堡坐落于国王宝座山顶上,名胜古迹非常多,历史上经过几次扩建,形成歌特式、巴洛克式及文艺复兴三种风格的混合体,德国文艺复兴时期的代表作。古堡的正门雕有披着盔甲的武士队,中央庭园有喷泉以及四根花岗岩柱,四周则为音乐厅、玻璃厅等建筑物。古城现在多数的房间是开放给游客参观,保存完好的一些大厅,目前仍可供宴会以及艺术表演之用。站在城廓上远望,满眼尽是无边无垠的葡萄园,美不胜收。堡中能储存220000公升葡萄酒的“大酒桶”以及大酒窖,是海德堡城内最吸引观光客的原因。

  • 11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察
    巴塞尔

    巴塞尔位于莱茵河湾与德法两国交界处,是连接法国、德国和瑞士的最重要交通枢纽,三个国家的高速公路在此交汇。巴塞尔市内有三个火车站,分别属于法、德、瑞三国;一个跨越瑞法两国国界的国际机场(Basel-Mulhouse airport);和一个莱茵河工业内河港口。 每年在这里举行瑞士最大的国际样品展示会,这里还有在国际金融方面举足轻重的国际结算银行(BIS/BIZ)。巴塞尔是个和日内瓦一样的国际性城市。

  • 11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察
    维也纳

    维也纳是奥地利的首都,同时也是奥地利的9个联邦州之一,是奥地利最大的城市和政治中心,位于多瑙河畔。维也纳是联合国的四个官方驻地之一,除此之外维也纳也是石油输出国组织、欧洲安全与合作组织和国际原子能机构的总部以及其他国际机构的所在地。2011年11月30日,维也纳以其华丽的建筑、公园与广阔的自行车网络登上全球最宜人居城市冠军。维也纳有“世界音乐之都”的美誉,这里天才涌现,名家辈出,贝多芬、莫扎特、斯特劳斯等音乐大师,更是名垂千古,在“蓝色”多瑙河畔,一边欣赏城市美景,一边聆听经典旋律,与这位“多瑙河女神”进行一次心灵对话,实为一种享受。维也纳是美食家天堂。饮食可谓名家荟萃,这里的餐饮也吸引了不同国家的风格。

  • 11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察
    因斯布鲁克

    因斯布鲁克市区分布在茵河两岸,多古老建筑的街道。东阿尔卑斯山雪峰交相辉映,市南91米高的桥梁极为壮丽,名胜古迹有菲尔施滕堡、霍夫城堡、宫廷教堂、斐迪南博物馆、民间艺术博物馆等。旅游业发达。著名的金顶屋、霍夫城堡和宫廷教堂,巴洛克式的宫殿和凯旋拱门为玛丽亚·特雷西亚大街(Maria-Theresien-Strasse)增添了无穷的魅力。因斯布鲁克是个迷人的小镇,它的观光客居奥地利之冠。茵斯布鲁克是哈布斯堡家族(统治奥匈帝国及后来奥地利帝国的皇族)的主要住所,也可以说是哈布斯堡家族的权力与版图开始走向颠峰的地方。因此,在这里你可以看到很多昔日皇亲贵戚留下来的宫殿、墓地与建筑群,茵斯布鲁克最早的部落形成于靠近席尔河及茵河汇流处。迈希米连大帝在位时所盖的黄金屋顶,也成为茵斯布鲁克的著名象征。

  • 11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察
    萨尔茨堡大教堂

    萨尔茨堡大教堂是奥地利萨尔茨堡规模最大的教堂,是一座17世纪的巴洛克建筑。萨尔茨堡大教堂以其雄伟的立面和巨大的圆形屋顶体现了阿尔卑斯山一侧早期巴洛克风格雄伟的特征。大教堂广场构成了大教堂的前庭。在广场的中央矗立着1766-1771沃尔夫冈与约翰.巴布提斯特.哈根瑙尔为希基斯蒙.施拉腾巴赫伯爵大主教建造的圣母柱。它的历史见证了萨尔茨堡教主的至高无上的权力与独立性。 教堂博物馆中有丰富的藏品。

  • 11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察
    布达佩斯

    布达佩斯,是匈牙利首都,该国主要的政治、商业、运输中心和最大的城市。 布达佩斯是欧洲著名古城,位于国境中北部,坐落在多瑙河中游两岸,早先是遥遥相对的两座城市,后经几个世纪的扩建,在1873年由位于多瑙河左岸的城市布达和古布达以及右岸城市佩斯合并而成。 布达佩斯有“东欧巴黎”和“多瑙河明珠”的美誉。布达佩斯最重要的名胜都位于多瑙河畔。在西岸布达一边岩石陡峭的山上树立着自由碑和城堡。山下有盖勒特浴场,其下游是布达佩斯技术和经济大学的主楼。城堡的北面的山上有布达城堡。今天城堡里是国家图书馆、匈牙利国家画廊和市博物馆。城堡边的桑多尔宫是匈牙利总统的驻地。

  • 11日中瑭国际欧洲六国奇妙探索高端深度商务考察
    布拉格

    布拉格是捷克共和国的首都和最大的城市,位于该国的中波希米亚州、伏尔塔瓦河流域。该市地处欧洲大陆的中心,在交通上一向拥有重要地位,与周边国家的联系也相当密切。布拉格是一座著名的旅游城市,市内拥有为数众多的各个历史时期、各种风格的建筑,从罗马式、哥特式建筑、文艺复兴、巴洛克、洛可可、新古典主义、新艺术运动风格到立体派和超现代主义,其中特别以巴洛克风格和哥特式建筑更占优势。布拉格建筑给人整体上的观感是建筑顶部变化特别丰富,并且色彩极为绚丽夺目(红瓦黄墙),因而拥有“千塔之城”、“金色城市”等美称,号称欧洲最美丽的城市之一。著名作家韩晗在其代表作《布拉格之夜——一个作家的蜜月札记》中认为,“布拉格是一座有着知识分子担当的城市”。

瑞士商务考察相关推荐