中瑭首页 > 商务考察 > 瑞士商务考察>8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游

在这片算不上辽阔的土地上,星罗棋布的盘踞着山川,河流,湖泊,森林,美丽迷人,一切都是刚刚好的惬意模样。

本次中瑭国际商务考察8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游将带您走进瑞士和法国,卸下包袱,放下压力,沉醉于眼前美轮美奂的景色,感受世界公园的多姿多彩。 此行我们将前往依云小镇,悠然漫步于小城中享受这里的安逸和宁静,感受逃离大都市的喧嚣与嘈杂;前往洛桑,游览国际奥委会外观,奥林匹克公园、圣母大教堂,感受这座城市的高雅气息; 体验乘坐瑞士著名的全景观光列车---金色山口火车,沿途可以看到美丽的日内瓦,欣赏瑞士迷人景色。

中瑭商务考察竭诚期待您的加入。

8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
我要预定
  • 8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
    苏黎世

    苏黎世是瑞士联邦的第一大城市,也是欧洲最安全、富裕和生活水准最高的城市之一。苏黎世集中了120多家银行的全球及欧洲区总部,其中半数以上是外国银行,故其享有“欧洲百万富翁都市”的称号。瑞士联合银行、瑞士信贷银行、苏黎世金融服务集团以及许多欧洲私人银行的总部均设于苏黎世。瑞士银行业高效严格的保密能力,使得苏黎世成为世界离岸银行业务的主要中心,金融方面的帐户流转约占据整个苏黎世市四分之一的经济活动。瑞士证券交易所的总部亦设于苏黎世。苏黎世不仅是瑞士最大的金融中心,而且是西欧重要的金融中心。这里集中了120多家银行,其中半数以上是外国银行,故享有“欧洲百万富翁都市”的称号。

  • 8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
    琉森

    瑞士中部的琉森是个湖光山色相互映衬美丽的城市,岁月的悠长给这座城市留下了上古人类历史的文明。中世纪的教堂、塔楼、文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是。琉森市中心本身并不很大,主要景点都散布在步行可及的范围内。卡佩尔桥和八角水塔是琉森的地标,也是最经常出现在瑞士明信片上的建筑物。狮子纪念碑诉述了瑞士的一段历史,是瑞士人忠贞坚毅的象征。到琉森,畅游四森林州湖,最为赏心悦目,不同的游船线路还可以通往湖畔的各个度假小镇和阿尔卑斯的著名山峰。琉森具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。这里街头随处可见的时代和风格的壁画,市内古老狭窄的街道和广场,到处是令人驻足的商店。游客在这里不仅可以感受到悠闲气氛,在冬日的琉森狂欢节,夏日的琉森和琉森音乐节期间,全城则充满欢乐奔放气氛。

  • 8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
    日内瓦

    日内瓦是瑞士第二大城市,位于日内瓦湖西南角,湖上的大喷泉是日内瓦的象征,日内瓦湖光山色四季皆具吸引力,它同时是世界各国际机构云集的国际化城市。日内瓦以其深厚的人道主义传统,多彩多姿的文化活动、重大的会议和展览会、令人垂涎的美食、清新的市郊风景及众多的游览项目和体育设施而著称于世。日内瓦也是世界钟表之都,钟表业与银行业成为日内瓦的两大经济支柱。 今天,日内瓦在国际上享有的高知名度主要得益于这里无数的国际组织,包括联合国日内瓦办事处。 日内瓦是一座著名的国际都市,在两次世界大战之间,国际联盟的总部就是设立在此地。今天仍有许多国际组织在日内瓦设立总部或办事处,包括有红十字会的总部。属于联合国的组织有世界卫生组织等。在2006年的世界最佳居住城市评选中日内瓦高据全球第二位。

  • 8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
    依云小镇

    依云小镇占地面积约4.6万平方米,由联排别墅和洋房组成。项目规划有4栋19层高层洋房、4栋7层和5栋9层小高层洋房以及92套联牌别墅,整个项目的总户数为366套,配套有会所、无边际泳池和幼儿园。

  • 8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
    西庸古堡

    西庸城堡位于瑞士边境城市蒙特勒附近的日内瓦湖畔,该湖也是瑞士和法国的分界线,大约三分之一属于法国,三分之二属于瑞士。 西庸古堡是瑞士最负盛名的古迹之一,位于日内瓦湖的东端,突出于日内瓦湖上的由巨石组成的小半岛上。在青铜器时代就有人居往,后来罗马人在此安营扎寨,修筑防御工事。西庸半岛在几易主人之后,于十一世纪至十三世纪之间,在SAVOYEN家族手里经过大规模扩建,基本形成人们看到的集军事防御、仓储、牢狱、教堂和贵族宫廷等功能于一体的封闭式的封建古堡。自1536年起,古堡被伯尔尼人所占有,1798年沃州起义后,古堡转入沃州政府名下。古堡所处位置正好一边依山,一边临水,是历史上瑞士各地通往意大利的一条走廊,历代统治者便在此分兵把守,如同扼住咽喉,以控制南来北往,征收捐税。借助于保存完好的十二世纪的建筑图纸,十九世纪末进行的最后一次修缮工作得以顺利进行。

  • 8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
    安纳西

    安纳西为法国东南部小城,位于罗纳-阿尔卑斯大区的上萨瓦省,日内瓦以南35千米。有著名景点中皇岛---形状像停在河边的一艘船,石造建筑利勒宫---是安娜西城中最具代表性的古迹。安纳西是美丽的,它依山傍水,背靠阿尔卑斯山,南面安纳西湖。阿尔卑斯山融雪形成的湖泊、穿城而过的运河、青黛色的远山,以及近处的绿树繁花,构成了一幅世外桃源般的美景。安纳西也是令人回味的,因为18世纪的法国伟大启蒙思想家让·雅克·卢梭曾在这里度过了他一生中最幸福、最浪漫的一段时光。安纳西是法国阿尔卑斯山区最美丽的小镇,人称“阿尔卑斯山的阳台”,又称“萨瓦省的威尼斯”。安纳西湖的水来自阿尔卑斯山的冰雪,被认为是全欧最干净的湖。 即使在冬天,安纳西的山也是青的,水也是绿的,景观自然,生活悠闲。

  • 8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
    因特拉肯

    因特拉肯是欧洲瑞士的一个因“欧洲脊梁”少女峰而闻名遐迩的旅游小镇,拉丁文的原意即是“两湖之间”,位于图恩湖及布里恩湖之间,又名湖间镇,它拥有浓郁的英国风情,如世外桃源般宁静祥和,是一个标准因观光而兴起的小镇。因特拉肯在地理上是伯尔尼高地的中心。这儿出产著名的手纺精细网织品,却以“抹布”名之,反而闻名于世。如同勃利恩茨的木刻,因其工艺复杂,最终成了当地的名产特产。这儿传统的的手工彩陶制品也极为出名,图案有当地乡村特色的,也有现代风味的,深受游客青睐。因特拉肯亦是运动胜地。

  • 8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
    苏黎世湖

    苏黎世湖,瑞士著名冰蚀湖。在瑞士高原东北部,从苏黎世市向东南延伸。湖面海拔406米。呈新月形,由东南向西北延伸29公里,宽1—4公里,面积88平方公里。西北部较深,最深处143米。东南部较浅。苏黎世湖长39公里,阔4公里,面积达88平公里,水深达143米。宁夫河从格拉鲁流经华仑,继续流往苏黎世湖,从利马特河再流进阿勒。部分湖段可以通航,有渔业,湖岸缓坡上布满葡萄园和果园。苏黎世湖两岸风景极美丽,乘船穿梭两岸的美丽小镇,是极写意的享受。

  • 8日法国+瑞士自然闲适惬意精致高端深度商务考察旅游
    少女峰

    少女峰位于瑞士因特拉肯市正南二三十公里处,海拔4158米,是伯尔尼高地最迷人的地方,终年积雪,这里有欧洲最高的火车站可直达。山间景色随着季节变化而变化:夏日雪融,便露出覆盖坚冰的石砾;早冬降雪,又把山坡变成玉白,愈发娇艳。在海拔3571米高处是斯芬克斯观景台,由此可观赏到阿尔卑斯山惊心动魄的全景图,天气晴朗的日子,甚至能看到远在法国境内的浮日山脉及远在德国境内的黑森林。同时少女峰的美充满了活力和变幻。从山下到山顶,景观层次截然不同,有点绿野仙踪的意味。山顶雪花弥漫,异常的冰寒;雪密得让人睁不开眼;而山腰以下,从雪峰深处却延伸出无尽的翠绿,鲜亮的明黄;和缓的山坡上山花烂漫,村落安详,郁金香、紫云英、雏菊开得轰轰烈烈,美得让人迷醉。少女峰的整套系统中,还有令人赞叹不已的餐厅,吸引人的纪念品商店,以及邮局。总之这是一个极其迷人的旅游胜地,到少女峰观光,即是一次到欧洲之巅的神奇之旅。

瑞士商务考察相关推荐