中瑭首页 > 商务考察 > 日本商务考察>中瑭国际日本乳制品生产与品牌发展考察之旅
中瑭国际日本乳制品生产与品牌发展考察之旅

乳制品成了现在很多家庭日常饮食中必不可少的一部分,浓郁的口感与丰富的营养成分对于正处于成长时期的青少年来说是非常适合的食品。我们知道,由于日本人非常注重身高,所以从小就由喝牛奶的习惯,促使日本的乳制品领域十分法多,有非常多的优秀牛奶品牌诞生。例如Furuya是日本著名的乳制品企业,它最为著名的就是酸奶和纯牛奶两大系列,很受当地人的推崇;还有可尔必思是三岛海云在1908年所成立的饮品品牌,一直专注于乳制品系列的开发,并以悠久的历史成为了日本的国民饮料;再如养乐多是日本著名的乳制品牌,它的乳酸菌系列在国内也是享有非常高的人气。
本次中瑭商务考察精心策划的日本商务考察路线将带您亲临实地考察日本的乳制品牌企业的制造与管理系统,借鉴成功经验助力国内乳制品的生产发展。初次之外,更有其他日本名企的企业管理考察与著名景点的观光游览,期待你的加入!

中瑭国际日本乳制品生产与品牌发展考察之旅
我要预定
  • 中瑭国际日本乳制品生产与品牌发展考察之旅
    松下

    松下(Panasonic),是日本的一个跨国性公司,在全世界设有230多家公司,员工总数超过290,493人。其中在中国有54,000多人。2001年全年的销售总额为610多亿美元,为世界制造业500强的第26名。

  • 中瑭国际日本乳制品生产与品牌发展考察之旅
    佳能

    佳能(Canon Inc.,キヤノン株式会社)东证1部:7751, NYSE:CAJ,总部设于日本东京大田区下丸子,是一家致力于图像、光学和办公自动化产品的日本公司,产品包括照相机、摄像机、复印机、传真机、影像扫描器和打印机等。

  • 中瑭国际日本乳制品生产与品牌发展考察之旅
    养乐多

    “Yakult”,养乐多,日本品牌。音译为“养乐多”和“益力多,这个名称是取自世界语的“Jahurto”,意即酸奶。是一种每瓶至少含有100亿特殊活性乳酸菌的乳饮品。

  • 中瑭国际日本乳制品生产与品牌发展考察之旅
    明治乳业

    明治乳业自1917年创立以来,一直以提供“健康美味”的高质量牛奶与乳制品为宗旨,通过不断的研究发展,成功地推出以“乳品”为中心的多元产品,包括牛乳、乳酸菌饮品、酸奶、冰淇淋、乳酪、黄油、植物性黄油、婴幼儿奶粉、婴儿食品、营养食品、冷冻食品等,并持续提升营养价值、技术与品质,期望创造出“食品”的新价值,为消费者的健康与幸福做出贡献。

日本商务考察相关推荐