中瑭首页 > 商务考察 > 日本商务考察>助力中国制造之日本精益生产与名企经营考察之旅
助力中国制造之日本精益生产与名企经营考察之旅

如今,中国制造正处于由制造大国向制造强国转型的关键期,越来越多的中国制造型企业开始尝试LCIA低成本自动化运营模式,以适应提质增效、品牌提升及智能改造的发展需求,这也为企业变革提出了新的发展方向。经过对比及实战,精益生产发展至今,已成为无数日本企业节能高效、低碳运营的“利器”,以丰田汽车为代表的精益生产实践派和先行兵,已然在智能制造之路上逐鹿群雄、抢占先机!对比邻国、汲取精华,精益生产也为更多中国制造型企业对标学习、探究应用!
本次中瑭商务考察精心策划的日本商务考察,我们将学习原汁原味的精益管理思想,走进阿米巴经营理念的摇篮京瓷集团、品质享誉全球的汽车生产标杆丰田汽车、对标德国的工业4.0战略方案企业三菱电机、丰田等顶级品牌的零配件制造商千代田工业,聆听丰田研究所的精益课程,提升企业管理者对精益的理解与管理的认识、,推动TPS转化为CPS(中国生产方式,China Production System),实现以最优品质、最低成本和最高效率响应市场需求。

助力中国制造之日本精益生产与名企经营考察之旅
我要预定
  • 助力中国制造之日本精益生产与名企经营考察之旅
    京瓷

    京瓷是一个品牌,隶属于京瓷株式会社,成立于1959年4月1日,公司总部位于日本京都市伏见区とばどの町たけだ6号,企业创建者兼名誉会长是稻盛和夫 。

  • 助力中国制造之日本精益生产与名企经营考察之旅
    丰田汽车公司

    丰田汽车公司(Toyota Motor Corporation),简称丰田(TOYOTA),是一家总部设在日本爱知县丰田市和东京都文京区的日本汽车制造公司,属于三井(Mitsui)财阀。

  • 助力中国制造之日本精益生产与名企经营考察之旅
    千代田

    千代田(日本)有限公司成立于1986年,是一家全球性的贸易公司,从最开始日本买卖小型设备电子工具到香港开始,慢慢的遍布到美国,英国,西班牙,巴西,印度,泰国,中国现在全球设立180全球营销点,产品也有原来的单一的小型设备和电子工具完善到现在的电子工具,切削工具,气动工具,化工辅料,化工设备,工业器材,化工治具,光学仪器,光学材料,等九大系列 5000多个品牌。

日本商务考察相关推荐