中瑭首页 > 商务考察 > 日本商务考察>中瑭国际极致体验之日本医药展览医疗健康名企考察之旅
中瑭国际极致体验之日本医药展览医疗健康名企考察之旅

日本作为世界上人口高龄化最严重的国家和高龄化发展进程最快的国家,为了缓解失能老人对医疗资源的占用以及提升国民的健康生活质量,一直在大力发展康复医疗产业,并建立了相对完善的产业体系。在众多的人口高龄化国家中,日本康复医疗行业的发展一直领先于世界水平,并且给众多人口高龄化正在发展的国家提供了借鉴。
HOSPEX国际医疗、康复设备专业展览会是日本全国最大的医院建筑设备工程&医疗器材&看护、福利设备机器、用品&医疗救护系 统展览会。以往来场参观者有医院及诊所的院长、医生、工程师、药剂师、餐饮部门、看护部门。因此对于有医院医疗&复健保健、设备、机器的代理商、 贸易商及厂商而言,面对面做第一线的产品介绍、销售及市场调查,此展将是最佳的机会。
随着国人生活水平的提高,对身体健康的重视也加深,此次中瑭商务考察精心策划的日本商务考察将带你走进日本医药界,学习知识与经验,造福国人,等你加入!

中瑭国际极致体验之日本医药展览医疗健康名企考察之旅
我要预定
  • 中瑭国际极致体验之日本医药展览医疗健康名企考察之旅
    日本国立癌症研究中心

    日本国立癌症研究中心(National Cancer Center)建立于1992年,是以癌症研究及治疗为重点的国际中心医院。该院在日本首次引进医疗专用质子线治疗系统,也是世界上第二家开始临床应用的医疗机构。这种治疗技术可以帮助患者缩短治疗时间、提高照射精度从而减少患者的负担。如今该医院还接收了不少来自中国、韩国的患者。

  • 中瑭国际极致体验之日本医药展览医疗健康名企考察之旅
    户田中央综合健康管理中心

    户田中央综合健康管理中心坐落于东京都中心北12公里处的埼玉县户田市,中心在一般性健康检查的基础上增加了脑精密检查、肺精密检查以及女性精密检查等项目,同时也开展了巡回体检。由于中心引进了具有脑血管摄影、具有心脏冠状血管摄影功能的MRI,能够发现早期肺癌等轻度变化的多层螺旋CT、能够发现早期乳癌的钼靶摄影仪器等,因此身体的任何微小病症都不会被遗漏。

  • 中瑭国际极致体验之日本医药展览医疗健康名企考察之旅
    江之岛弁天医院

    江之岛弁天医院位于美丽的观光圣地江之岛上,不仅拥有内科诊疗,汉方内科,心疗科,癌症术后保健科等专科之外,还与江之岛温泉疗养基地合作,向顾客提供调整身心健康的温泉疗养服务。

日本商务考察相关推荐