中瑭首页 > 商务考察 > 热门商务考察>中瑭国际阿联酋投资贸易论坛及阿联酋深度游,期待您的加入!
中瑭国际阿联酋投资贸易论坛及阿联酋深度游,期待您的加入!

在阿拉伯半岛的东部有一个神奇的国度叫阿拉伯联合酋长国。阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:امارات عربية متحدة‎,英文:The United Arab Emirates),简称阿联酋。2018年5月,《2018年世界竞争力报告》正式发布,阿拉伯联合酋长国排名第7位。
阿联酋的财政金融方面:
阿拉伯联合酋长国银行业发达,现有本国银行328家,外国银行109家。外汇不受限制,货币自由入出境,汇率稳定。联邦政府财政收入来自各酋长国的石油收入。
阿联酋的对 外贸易方面:
1995年,阿拉伯联合酋长国加入世界贸易组织。阿联合酋长国与179个国家和地区有贸易关系。外贸在经济中占有重要位置。阿联合酋长国主要出口石油、天然气、石油化工产品、铝锭和少量土特产品;主要进口粮食、机械和消费品。
本次中瑭商务考察精心策划的商务考察行程在充实的学习考察之余,还安排了丰富的出游计划,带你充分领略神奇过的独特风味。

中瑭国际阿联酋投资贸易论坛及阿联酋深度游,期待您的加入!
我要预定
  • 中瑭国际阿联酋投资贸易论坛及阿联酋深度游,期待您的加入!
    迪拜文化博物馆

    迪拜文化博物馆(Dubai museum)是迪拜少数几个提供当地历史文物的景点之一,前身是Al-Faheidi堡垒,建于1798年, 1971年正式成立为迪拜国家博物馆。

  • 中瑭国际阿联酋投资贸易论坛及阿联酋深度游,期待您的加入!
    阿拉伯塔酒店

    阿拉伯塔酒店因外形酷似船帆,又称迪拜帆船酒店,酒店建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连结陆地,共有56层,321米高,酒店的顶部设有一个由建筑的边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪。阿拉伯塔酒店,即Burj Al Arab(迪拜帆船酒店),位于阿联酋迪拜海湾,以金碧辉煌、奢华无比著称。

  • 中瑭国际阿联酋投资贸易论坛及阿联酋深度游,期待您的加入!
    扎耶德清真寺

    扎耶德清真寺是阿联酋最大的清真寺,世界第六大清寺。整个建筑群都用来自希腊的汉白玉包裹着,非常的庄严肃穆,而那些精美的雕刻则是来自中国工匠的手艺。清真寺中还有一块世界第一大手工编制地毯,由伊朗马什哈德地区的1,200名妇女手工编制而成。整块地毯面积达5,627平方米,用的都是来自伊朗和新西兰的顶级羊绒。

  • 中瑭国际阿联酋投资贸易论坛及阿联酋深度游,期待您的加入!
    古兰经广场

    古兰经广场又称文化广场,因广场中央的巨大古兰经雕塑而闻名。据说广场原来的雕塑是一头牛,但因有多神教徒的旅游者去敬拜,所以沙迦政府把原雕塑铲除,敬塑了一本打开的古兰经。古兰经广场又称文化广场,因广场中央的巨大古兰经雕塑而闻名。据说广场原来的雕塑是一头牛,但因有多神教徒的旅游者去敬拜,所以沙迦政府把原雕塑铲除,敬塑了一本打开的古兰经。

热门商务考察相关推荐