中瑭首页 > 商务考察 > 美国商务考察>美国纽约华盛顿知名金融企业商务考察之旅
美国纽约华盛顿知名金融企业商务考察之旅

美国金融体系主要由三部分组成,即联邦储备银行系统,商业银行系统和非银行金融机构组成,由美国联邦储备银行主导。
本次中瑭商务考察精心策划的美国商务考察将带您探访美国金融市场,了解美国金融体系;多家金融类知名企业深度考察,全面解析美国金融发展;了解安全与创新科技在金融领域的运用;体验海外课堂,感受知名学府学院风采; 感受美国文化,领略中美文化差异,享受时尚购物。
重点考察全球第一个电子交易市场-纳斯达克证券交易所,了解美国证券交易环境和趋势;基金行业最赚钱的公司之一-索罗斯量子基金,了解基金行业现状及企业投资架构;世界上最大的银行及金融机构之一-花旗集团总部,了解金融产品服务以及经纪、保险和资产管理方式;全球领先的国际性金融服务公司-摩根士丹利,了解美国中小企业融资、上市及股权投资;世界银行集团成员-国际金融公司,了解其多样化的金融类服务;国际知名咨询公司-Promontory Financial Group,了解金融机构的监管机制以及风险管理。
 

美国纽约华盛顿知名金融企业商务考察之旅
我要预定
  • 美国纽约华盛顿知名金融企业商务考察之旅
    纳斯达克

    纳斯达克始建于1971年,交易所是一个完全采用电子交易、为新兴产业提供竞争舞台、自我监管、面向全球的股票市场。纳斯达克是全美也是世界最大的股票电子交易市场。 纳斯达克(NASDAQ)股票市场是世界上主要的股票市场中成长速度最快的市场,而且它是首家电子化的股票市场。每天在美国市场上换手的股票中有超过半数的交易在纳斯达克上进行的,将近有5400家公司的证券在这个市场上挂牌。  

  • 美国纽约华盛顿知名金融企业商务考察之旅
    索罗斯量子基金 

    公司的投资标的包括股票、世界范围内的固定收益产品和外汇、货币、商品、私募股权基金和风险投资基金。公司在交通、能源、零售、金融等行业有大量的投资。2016年,该基金为希拉里的总统选举捐赠了超过700万美元资金。提到这家公司,就不得不说说创始人,传说中“富可敌42国”的索罗斯。这位匈牙利裔美国富豪曾经阻击英镑从而打垮英格兰银行,也狙击泰铢和港元,引发亚洲金融风暴。他在投资界以独有的哲学思想上的投资架构而闻名,爱好哲学文学,通过对一个国家政治文化历史的研究来进行投资决策。此外,他热心政治,参与格鲁吉亚、乌克兰等国颜色革命,也是美国民主党的拥护者。

  • 美国纽约华盛顿知名金融企业商务考察之旅
    花旗集团

    花旗集团(Citigroup Inc.,以Citi为商标)总部位于美国纽约市,为世界上最大的银行及金融机构之一,于1998年由花旗公司及旅行家集团合并而成,并于同期换牌上市。花旗集团的历史由花旗银行的成立为起点,花旗银行是1955年由纽约花旗银行与纽约第一国民银行合并而成的,合并后改名为纽约第一花旗银行,1962年改为第一花旗银行,1976年3月1日改为现名。花旗集团是美国第一家集商业银行、投资银行、保险、共同基金、证券交易等诸多金融服务业务于一身的金融集团。合并后的花旗集团总资产达7000亿美元,净收入为500亿美元,在100个国家有1亿客户,信用卡发行量约6000万张。

  • 美国纽约华盛顿知名金融企业商务考察之旅
    摩根士丹利

    摩根士丹利(Morgan Stanley)是一家全球领先的国际性金融服务公司,业务范围涵盖投资银行、证券、投资管理以及财富管理等。公司在全球37个国家设有超过1,200家办事处,公司员工竭诚为各地企业、政府机关、事业机构和个人投资者提供服务。摩根士丹利是最早进入中国发展的国际投资银行之一,多年来业绩卓越。在2012年财富世界500强排行榜中排名第261位。摩根士丹利涉足的金融领域包括股票、债券、外汇、基金、期货、投资银行、证券包销、企业金融咨询、机构性企业营销、房地产、私人财富管理、直接投资、机构投资管理等。

美国商务考察相关推荐