中瑭首页 > 商务考察 > 美国商务考察>中瑭国际实地考察美国医疗产业链知名企业之行
中瑭国际实地考察美国医疗产业链知名企业之行

如今出国看病人群越来越多,国外医疗的先进技术和先进药品吸引着国内患者。通过考察美国医疗产业链,您将了解美国医疗制度,医院构成,治疗水平,医疗技术等相关讯息。美国医院主要由公立医院和私立医院构成整个医疗模式,这一点与国内其实是相似的,但在具体的对比内容中却有着不同,美国的公立医院一般规模庞大,每个城市都有几所这样大型的医院,主要满足国民的基本医疗为条件,再针对某一个或多个领域进行研究。私人医院也分为两个部分,其中一部分私人医院是非盈利性机构,既不属于政府也不以盈利为目的。一般由公益组织或慈善机构成立。另外一部分则是盈利机构,这些盈利机构医疗水平很高,但收费也相对较高。私人医院的医疗水平远高于公立医院。
本次中瑭商务考察精心策划的美国商务考察将带您了解美国医疗管理、医疗技术、医疗设备的先进技术,了解跨国医疗企业的运营及监管制度,了解美国成功医疗机构的发展道路等等,将有价值的成果经验带回祖国报效国人。一场获益匪浅的旅程,期待您的加入!
 

中瑭国际实地考察美国医疗产业链知名企业之行
我要预定
  • 中瑭国际实地考察美国医疗产业链知名企业之行
    加州大学伯克利分校

    加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley),简称伯克利,位于美国旧金山湾区伯克利市,是世界著名公立研究型大学、在学术界享有盛誉,位列2016年ARWU世界大学学术排名世界第3、U.S. News世界大学排名世界第4。伯克利是加州大学的创始校区,也是美国最自由、最包容的大学之一;该校学生于1964年发起的“言论自由运动”在美国社会产生了深远影响,改变了几代人对政治和道德的看法。

  • 中瑭国际实地考察美国医疗产业链知名企业之行
    美国卡地纳健康集团

    美国卡地纳健康集团是全球百强企业,专业从事健康营养品、保健食品科研、生产及医疗健康的全球性销售的跨国集团。卡地纳国际集团是美国90%医院药品及营养食品为供应商。现在全球健康营养食品、生物学领域顶尖科学院和世界著名的国际生物学家进行广泛的技术合作,开发出了享誉全球,具有国际领先水平的新一代健康营养品系列。

  • 中瑭国际实地考察美国医疗产业链知名企业之行
    纽约-长老会医院

    纽约-长老会医院(NewYork-PresbyterianHospital)是纽约最大的医疗系统,由纽约医院和长老会医院于1998年合并。纽约医院成立于1771年,隶属于康奈尔大学医学院;长老会医院成立于1868年,隶属于哥伦比亚大学医学院。合并之后两家医院共有2400张床位,是康奈尔大学和哥伦比亚大学共同的教学医院,也是全美最顶尖的医疗系统之一,其神经外科排名一直位于全美前5名。

美国商务考察相关推荐