中瑭首页 > 商务考察 > 美国商务考察>美国知名企业实地访问考察及哈佛学院课程培训之旅
美国知名企业实地访问考察及哈佛学院课程培训之旅

金秋时节,最具充实性的活动莫过于来一场学习考察之旅,既是学习,又是出游,充电与放松两不误。
本次中瑭商务考察精心策划的美国商务考察将带您重点参加哈佛大学的金融课程培训,探讨中美金融业发展之对比,国际金融市场与金融体系现状,金融危机下的金融企业战略与风险管理,考察大型商业银行如何选择持续变革的战略和路径,以战略为导向的商业银行绩效管理体系构建,企业高层管理者的战略思维。
更有世界知名企业的实地考察,考察高盛投资总部,与企业高管探讨国际金融走向,针对先进理念学习交流:考察花旗集团总部,了解企业金融产品服务以及经纪、保险和资产管理方式。
充实的学习生活之余,我们还将与大家共同领略纽约与奥兰多的城市风情,观赏各大知名景点,为此行增添色彩,期待您的加入!
 

美国知名企业实地访问考察及哈佛学院课程培训之旅
我要预定
  • 美国知名企业实地访问考察及哈佛学院课程培训之旅
    哈佛大学

    哈佛大学(Harvard University),简称哈佛,坐落于美国马萨诸塞州波士顿都市区剑桥市,是一所享誉世界的私立研究型大学,是著名的常春藤盟校成员。截止2018年3月,这里走出了8位美利坚合众国总统,157位诺贝尔奖得主(世界第一)、18位菲尔兹奖得主(世界第一)、14位图灵奖得主(世界第四)曾在此工作或学习,其在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一 。

  • 美国知名企业实地访问考察及哈佛学院课程培训之旅
    波士顿公园

    波士顿公园位于波士顿市中心,面积59英亩。与其邻近的公共花园(Public Garden)都是波士顿城最为核心的地方,而波士顿公园更是自由行迹(Freedom Trail)的起始点。波士顿公园同时也是整个美国年代最久的公园。最初这里用于放牧,也曾作过军事训练场。自1830年开始,在这片区域禁止放牧了。

  • 美国知名企业实地访问考察及哈佛学院课程培训之旅
    高盛集团

    高盛集团(Goldman Sachs),一家国际领先的投资银行,向全球提供广泛的投资、咨询和金融服务,拥有大量的多行业客户,包括私营公司,金融企业,政府机构以及个人。高盛集团成立于1869年,是全世界历史最悠久及规模最大的投资银行之一,总部位于纽约,并在东京、伦敦和香港设有分部,在23个国家拥有41个办事处。

  • 美国知名企业实地访问考察及哈佛学院课程培训之旅
    花旗集团

    花旗集团是美国第一家集商业银行、投资银行、保险、共同基金、证券交易等诸多金融服务业务于一身的金融集团。合并后的花旗集团总资产达7000亿美元,净收入为500亿美元,在100个国家有1亿客户,信用卡发行量约6000万张。

美国商务考察相关推荐