中瑭首页 > 商务考察 > 美国商务考察>美国哈佛商学院培训及东部高科技与创新研学之旅
美国哈佛商学院培训及东部高科技与创新研学之旅

本次中瑭商务考察精心策划的美国商务考察将带您走进美国哈佛大学,参加哈佛商学院创新及领导力主题培训。哈佛商学院有着目前全球最领先的商业领导力的课程,商学院的教授们有着企业高管的管理经验,对领导力不仅有着理论的研究,还有非常深的实践经验。前往哈佛大学游学,学习原汁原味的领导力课程,体验哈佛大学文化,与哈佛大学校友俱乐部晚宴;
拜访美国知名企业Google、甲骨文,学习企业的管理模式,和创新体系。美国拥有全球最领先的高科技企业,如Google,IBM,甲骨文,这些企业都有着独到的管理模式,和独到的创新体系,是各大商学院案例研究的典范。走进这些企业,在企业相关管理人员的带领下,了解企业的创新,管理,文化,开拓思路;
走进纳斯达克,与华尔街银行家近距离接触。曼哈顿是全球金融中心,而纳斯达克是全球最著名的交易所之一,走进纳斯达克,了解上市流程,感受金融殿堂的魅力。
 

美国哈佛商学院培训及东部高科技与创新研学之旅
我要预定
  • 美国哈佛商学院培训及东部高科技与创新研学之旅
    NASDAQ

    NASDAQ,通往企业上市的康庄大道,无数中国企业家的企业发展蓝图里都有挥锤纳斯达克的景象。此行,我们走进纳斯达克,目睹优秀企业上市的欢呼雀跃,聆听上市公司实现美国发展的宝贵经验,畅想中国企业未来发展之路,实现美国上市之梦。

  • 美国哈佛商学院培训及东部高科技与创新研学之旅
    哈佛商学院

    美国教育界有这么一个说法:哈佛大学可算是全美所有大学中的一项王冠,而王冠上那夺人眼目的宝珠,就是哈佛商学院。建校于1908年的哈佛商学院(Harvard Business School,简称HBS)是美国培养企业人才的最著名的学府,被美国人称为培养商人、主管、总经理的"工厂",美国许多大企业家和政治家都在这里学习过。在美国500家最大公司里担任最高职位的经理中,有1/5毕业于这所学院。哈佛工商管理硕士学位(Master of Business Administration,简称MBA)成了权力与金钱的象征,成了许多美国青年梦寐以求的学位。

  • 美国哈佛商学院培训及东部高科技与创新研学之旅
    谷歌公司(Google Inc.)

    谷歌公司(Google Inc.)成立于1998年9月4日,由拉里·佩奇和谢尔盖·布林共同创建,被公认为全球最大的搜索引擎公司。谷歌是一家位于美国的跨国科技企业,业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。公司(Google Inc.)成立于1998年9月4日,由拉里·佩奇和谢尔盖·布林共同创建,被公认为全球最大的搜索引擎公司。谷歌是一家位于美国的跨国科技企业,业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。

  • 美国哈佛商学院培训及东部高科技与创新研学之旅
    华尔街

    华尔街是纽约市曼哈顿区南部从百老汇路延伸到东河的一条大街道的名字,全长仅三分之一英里,宽仅为11米,是英文“Wall Street”的音译,原意为“大墙大街”。街道狭窄而短,从百老汇到东河仅有7个街段,却以“美国的金融中心”闻名于世。美国摩根财阀、洛克菲勒石油大王和杜邦财团等开设的银行、保险、航运、铁路等公司的经理处集中于此。著名的纽约证券交易所也在这里,至今仍是几个主要交易所的总部:如纳斯达克、美国证券交易所、纽约期货交易所等。“华尔街”一词现已超越这条街道本身,成为附近区域的代称,亦可指对整个美国经济具有影响力的金融市场和金融机构。

美国商务考察相关推荐