中瑭首页 > 商务考察 > 法国商务考察>十二天意大利、法国商务考察之旅
十二天意大利、法国商务考察之旅

农业是支撑国民经济建设与发展的基础。中国历来都有以农为本的传统思想,必有其存在的合理性。而在欧洲,各国内部贸易关系密切,特别是奶制品、蔬菜、水果和肉类。由于气候差异,北部欧洲国家需从南部国家进口产品。法国、意大利的有机产品出口大于进口。作为农业总产值排名在欧盟前三的意大利和法国,其农业具有鲜明的地域特色,产业结构不断优化,有机农业发展态势良好。
中国要想把农业发展为新型产业,而不再是精耕细作的传统农业,就必须向世界上农业发达的国家学习,尤其是法国和意大利,从自给自足转型为走向世界,走向国际舞台。
自然条件的差异无法改变,而本次走向法国和意大利的欧洲商务考察是着重于学习大型特色农业的技术以及管理模式,让中国的农业发展逐渐与世界接轨。
中瑭商务考察中瑭国际致力于为您提供高品质的旅行,最方便实用的行程安排,最有收货的学习考察路线。

 

十二天意大利、法国商务考察之旅
我要预定
  • 十二天意大利、法国商务考察之旅
    罗马斗兽场

    古罗马的文化遗迹和古罗马文明象征—圆形斗兽场。斗兽场旁边是帝国议事广场,也属于古罗马最有名的遗址。这是古罗马不同皇帝于公元前46年至公元后113年间所修的广场。在这里走路的时候可以一起发现古罗马最辉煌时代所留下的石头迹象。

  • 十二天意大利、法国商务考察之旅
    梵蒂冈

    教皇之都——梵蒂冈 全世界最小的国家---梵蒂冈在天主教会里是最高权力机构圣座所在地,也是教皇驻地所在。这里是占世界六分之一人口的信仰中心。我们要参观贝尼尼所设计的圣伯多禄广场,世界最大教堂圣伯多禄大殿。这座教堂主要是由多纳托•伯拉孟特、米开朗基罗、贝尼尼和卡洛•马代尔诺设计的,它是文艺复兴的明珠。教堂里面能看到伟大的雕塑家米开朗基罗最著名的杰作之一哀悼基督。

  • 十二天意大利、法国商务考察之旅
    佛罗伦萨

    在佛罗伦萨街道走路的时候可以感受文艺复兴时期的建筑。虽然文化背景和角度不同,但是文艺复兴的最终目标跟中国文化非常相似,因为复兴时代的作品一直追求和谐。

  • 十二天意大利、法国商务考察之旅
    里昂

    里昂是奥古斯都统治时罗马帝国的首都,是欧洲文艺复兴时期的名城,是文艺复兴时期欧洲商业文化的大平台,是法国的美食之都;她也是电影的诞生地,是持续了三个世纪的欧洲丝绸之都,是法国第三共和国强大的工业城市,国际刑警总部的根据地以及二战期间参加抵抗运动的城市之一。

法国商务考察相关推荐