中瑭首页 > 商务考察 > 德国商务考察>德国海德堡大学金融主题培训及企业考察
德国海德堡大学金融主题培训及企业考察

德国是世界上数一数二的经济科技与军事强国,而任何一项成就都必须有强大的经济基础做后盾,二战以来,欧洲市场经历过的各个大大小小的经济危机德国都有幸免于灾祸,全凭其深厚的根基与实力。而近年来,德国金融也得发展可谓是蒸蒸日上,不可小觑。
本次中瑭商务考察精心策划的德国商务考察将带您进入海德堡大学主题培训:《德国精英精神及家族企业成功之路》;拜访德国金融机构,了解德国稳健式金融与德国家族企业发展;考察德国工业4.0标杆企业,了解德国未来工业发展方向;考察瑞士名企,了解瑞士家族传承的金融工具;主题分享《瑞士健康医美产业优势及投资机遇》,了解高端健康产业的发展优势及投资可能;欣赏欧洲风景,在考察学习的同时体会欧洲风土人情。
一场获益匪浅的难忘之旅期待您的加入!

德国海德堡大学金融主题培训及企业考察
我要预定
  • 德国海德堡大学金融主题培训及企业考察
    奔驰

    在斯图加特市中心的火车站钟楼顶端,竖立着一个巨大的奔驰三叉星徽标,这个全球著名的品牌已成为斯图加特这个城市的标志。奔驰品牌的全球公关总监自豪地告诉记者,在斯图加特市,奔驰轿车的占有率高达27%,在德国它的占有率为12%,而在全球的汽车市场,奔驰仅占有2.5%的份额,由此可见奔驰在斯图加特市的重要地位。而奠定这个地位的原因,就是奔驰轿车的生产基地——辛德芬根工厂就设在这里。

  • 德国海德堡大学金融主题培训及企业考察
    西门子

    西门子股份公司是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。西门子竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

  • 德国海德堡大学金融主题培训及企业考察
    班霍夫大街

    班霍夫大街(Bahnhofstrasse)是世界上最富有的街道。该大街位于瑞士苏黎世利马特河的西侧,长1.4公里。大街始建于公元前15年罗马统治时期,罗马人在苏黎世湖畔建城,它便开始发展成为兴旺的商贸中心,成为世界上最昂贵的街道之一。 与纽约第五大道齐名。沿着街道可以找到瑞士最高档的商店,这里拥有从最顶尖的服装设计师到鞋子、皮毛、首饰、瓷器和珠宝等高档选择,当然,还有瑞士手表。

  • 德国海德堡大学金融主题培训及企业考察
    瑞士联合银行集团

    瑞士联合银行集团(United Bank of Switzerland,英文简称UBS,中文简称瑞银集团)是欧洲最大的金融控股集团,总部设在瑞士苏黎世,目前遍布全球所有主要金融中心。它在52个国家设有办事处,其雇员约34%人在美洲工作,34%人在瑞士,18%人在欧洲的其他国家,中东和非洲,14%在亚太地区。瑞银集团(瑞银)在全球雇用了大约60000人。

德国商务考察相关推荐