中瑭首页 > 商务考察 > 德国商务考察>中瑭国际私人财富及家族企业管理学习高端尊贵商务考察之旅
中瑭国际私人财富及家族企业管理学习高端尊贵商务考察之旅

所有财富都需要灵活运用才能凸显其更大的价值,“富不过三代”的魔咒如何破除,关键在于怎么应对财富的利用,重视人力资源传承、价值观与精神财富的传承,这是财富传承的三大根基。

本次中瑭商务考察精心策划的德国商务考察将带您走进德国,给您最丰富的经验,最大的创新,实现家族企业的转型升级。 古老的德国,无论是在文化历史还是政治经济方面都有其深厚的底蕴,因此前往考察德国的家族企业——菲仕乐厨具、festo集团、德国汽车经销商集团Feser,必有很大的收获。了解家族企业的职业化经营与公司化管理、家族企业领导人的选择与培养,以探索家族企业得以持续发展的关键因素。

带您走进波恩大学的大学课堂以及瑞士银行的培训讲堂学习,走进慕尼黑工业大学,体验德国学术氛围,学习经验与知识,这才是无形的最珍贵的财富,实地进入银行进行观摩学习其服务与经营管理模式。所有学习所得注入到自身企业,转化为发展动力。

中瑭国际私人财富及家族企业管理学习高端尊贵商务考察之旅
我要预定
  • 中瑭国际私人财富及家族企业管理学习高端尊贵商务考察之旅
    波恩大学

    波恩莱茵弗里德里希·威廉大学,简称波恩大学,位于德国北莱茵-威斯特法伦州波恩市。作为一所世界一流的 [1-2] 公立大学,她的前身是创建于1777年的科隆公国学院。 波恩大学坐落在风景秀丽的德国莱茵河畔的联邦德国前首都波恩,是18世纪启蒙运动的产物。作为德国最杰出的综合性大学之一,波恩大学自建校以来培养了包括7名诺贝尔奖得主在内的众多优秀的毕业生,并以其卓越的教学和科研实力蜚声世界。

  • 中瑭国际私人财富及家族企业管理学习高端尊贵商务考察之旅
    菲仕乐厨具

    菲仕乐是世界著名锅具及厨具制造厂商之一。 德国菲仕乐所有产品均通过欧洲认证标准。产品卓越的品质和简洁雅致的设计,让菲仕乐在全球拥有众多的爱用者及收藏者。 德国菲仕乐是世界上现存的,最古老的锅具品牌之一。菲仕乐的历史,就是世界厨具发展的编年史,几乎关于厨具点点滴滴的历史进步,都离不开菲仕乐的发明与技术革新。

  • 中瑭国际私人财富及家族企业管理学习高端尊贵商务考察之旅
    Festo

    Festo 是世界领先的自动化技术供应商,也是工业培训和教育项目的领先者,以“最大限度地提高客户的生产力和竞争力”为目标。且Festo是独立的家族企业,现已运营到第三代,此次考察将重点了解家族企业得以持续发展的关键因素,并且如何利用家族企业的职业化经营与公司化管理成为世界领先的气动和电气自动化产品和技术供应商,使业务范围遍及全世界。

  • 中瑭国际私人财富及家族企业管理学习高端尊贵商务考察之旅
    Feser

    Feser集团成立于1927年,目前共有员工1700名,36家门店,经营品牌有:奥迪、兰博基尼、保时捷、西雅特、斯柯达、铃木、大众乘用与商用车。其业务领域涉及: 新车、二手车销售、售后服务与维修、大客户车队业务、汽车金融、租赁与保险等。

  • 中瑭国际私人财富及家族企业管理学习高端尊贵商务考察之旅
    苏黎世

    苏黎世是瑞士联邦的第一大城市,也是欧洲最安全、富裕和生活水准最高的城市之一。苏黎世集中了120多家银行的全球及欧洲区总部,其中半数以上是外国银行,故其享有“欧洲百万富翁都市”的称号。瑞士联合银行、瑞士信贷银行、苏黎世金融服务集团以及许多欧洲私人银行的总部均设于苏黎世。瑞士银行业高效严格的保密能力,使得苏黎世成为世界离岸银行业务的主要中心,金融方面的帐户流转约占据整个苏黎世市四分之一的经济活动。瑞士证券交易所的总部亦设于苏黎世。苏黎世不仅是瑞士最大的金融中心,而且是西欧重要的金融中心。这里集中了120多家银行,其中半数以上是外国银行,故享有“欧洲百万富翁都市”的称号。

德国商务考察相关推荐