中瑭首页 > 热门考察>中瑭国际美国格林威治经济论坛及商务考察之旅
中瑭国际美国格林威治经济论坛及商务考察之旅

格林威治经济论坛将汇集300位世界领先的金融和公共政策人士,讨论和辩论全球风险环境。通过参加论坛,您将更好地了解全球风险,并获得处理这些风险的工具和技术。
格林威治位于纽约市以东30英里的长岛海峡,被公认为首屈一指的住宅社区。 拥有8000英亩的保护区,包括32英里的海岸线,20个公园,4个海滩和一个市政高尔夫球场。在最近的Robb报告中,格林威治在美国居住的十大名额中排名第一。人口约61,000,这里的经济蓬勃发展,主导产业是金融服务,房地产,零售,住宅建设和家庭装修。
本次中瑭商务考察精心策划的美国商务考察行程丰富,内容充实,在这参加论坛的两天中,您将获得本地和全国各地最优秀的人才,为您提供最新信息,并深入了解这一快速变化的投资环境。在后续的行程中还将游览美国当地著名景点以及世界知名企业的参访,行程丰富,期待您的加入!

中瑭国际美国格林威治经济论坛及商务考察之旅
我要预定
  • 中瑭国际美国格林威治经济论坛及商务考察之旅
    摩根史丹利

    摩根史丹利提供包括证券、资产管理、企业合并重组和信用卡等多种金融服务。摩根士丹利是最早进入中国发展的国际投资银行之一,多年来业绩卓越。通过考察该企业,了解美国中小企业融资、股权投资信息。

  • 中瑭国际美国格林威治经济论坛及商务考察之旅
    瑞银集团

    瑞银集团是世界上主要的国际性艺术品收藏赞助机构之一。今天的瑞银集团由许多家银行合并而成,这些瑞银的前身机构很早之前就十分重视艺术收藏。

  • 中瑭国际美国格林威治经济论坛及商务考察之旅
    桥水基金Bridgewater

    桥水基金Bridgewater公司是多种创新投资策略的先锋者,如货币管理外包、分离Alpha和Beta策略、绝对收益产品以及风险平价等。Bridgewater的”日常观察”(Daily Observation)已经成为全世界各大中央银行高管以及养老基金经理的必读内容。

  • 中瑭国际美国格林威治经济论坛及商务考察之旅
    标准普尔

    标准普尔作为金融投资界的公认标准,提供被广泛认可的信用评级、独立分析研究、投资咨询等服务。标准普尔提供的多元化金融服务中,标准普尔1200指数和标准普尔500指数已经分别成为全球股市表现和美国投资组合指数的基准。该公司同时为世界各地超过220,000家证券及基金进行信用评级。目前,标准普尔已成为一个世界级的资讯品牌与权威的国际分析机构。

热门考察相关推荐